Общероссийская общественная организация
содействия реализации гражданских антикоррупционных инициатив
«Комиссия по борьбе с коррупцией»

Трагедия в Крокус Сити Холл 22.03.2024 г.

С глубоким прискорбием Комиссия по борьбе с коррупцией встретила известие о трагических событиях, произошедших 22 марта 2024 года в Крокус Сити Холл. Мы выражаем искренние соболезнования семьям и близким погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, скорбим вместе со всеми, кто был так или иначе затронут этим ужасным терактом.

В эти тяжелые времена мы объединяем усилия с общественностью, органами правопорядка и все сочувствующими, чтобы оказать всяческую поддержку и помощь пострадавшим и их семьям. Надеемся, что оперативное расследование обстоятельств произошедшего поможет установить истину и привлечь к ответственности тех, кто причастен к этой трагедии.

Мы убеждены, что справедливость должна быть восстановлена, и делаем всё от нас зависящее, чтобы такие события не повторились в будущем. Мы призываем всех, кто располагает какой-либо информацией, способствующей расследованию, делиться ею с компетентными органами.

В этот сложный период мы едины, как никогда, и не собираемся отступать от нашей приверженности принципам правосудия, ответственности и взаимопомощи. Наша солидарность — это наша сила в борьбе за мир и безопасность каждого члена общества.

МЕНЮ
© 2022
Любое копирование материалов сайта возможно только со ссылкой на сайт komiss-korrup.ru
Создано в podnimu-site.ru